segunda-feira, 24 de setembro de 2007

MAIS VALE TARDE DO QUE NUNCA

Finalmente, quase dois dias depois a nossa Associação lé colocou os resultados da prova de sábado na Calheta...mais vale tarde do que nunca; aqui fica o registo da Associação:

No passado sábado a Baía da Calheta foi palco de mais uma prova de canoagem, na especialidade de Kayak Mar, prova com organização a cargo do Clube Naval da Calheta e da Associação Regional de Canoagem da Madeira.A prova contou com a presença de trinta e sete canoístas, distribuídos pelas categorias de K1 absoluto, K2 cadete absoluto, K2 absoluto, K1 veteranos.Desta forma na categoria de K1 absoluto, o pódio foi todo para o Centro Treino Mar, com os canoístas André Pinto, Wilmer Freitas e Ruben Freitas a ocuparem o 1º, 2º e 3º lugar respectivamente. Já nos K2 cadetes absoluto a vitória foi para a dupla do Clube Desportivo do Garachico Célio Alves/Ruben Freitas, seguido por duas tripulações do Centro Treino Mar Gonçalo Telo/Pedro Valério (2ª posição) e Mariana Silva/Gabriel Correia (3ª posição).Nos K2 absolutos, destaque para o domínio de Carlos Silva/João Spínola do Centro Treino Mar, que venceram, seguidos por Mário Pereira/Gil Silva também do Centro Treino Mar, e fechando o pódio a dupla do Clube Naval do Seixal Nelson Abreu/Tiago Cabral.Finalmente nos K1 veteranos Heliodoro Serrão (CNS) ficou na 1ª posição, seguido de David Pereira do Clube Naval da Calheta.A classificação colectiva ficou ordenada da seguinte forma:Centro Treino Mar – 189 pontosClube Naval do Seixal – 65 pontosClube Desportivo do Garachico – 33 pontosClube Naval da Calheta – 0 PontosClube Força 5 – 0 Pontos