domingo, 27 de julho de 2008

Clube Náutico Ponte de Lima vence Nacional de Regatas em Linha

Montemor-o-Velho recebeu nos dias 25,26 e 27 de Julho a edição 2008 do Campeonato Nacional de Regatas em Linha, numa grande festa da canoagem nacional. Mais de 850 atletas estiveram presentes no centro Náutico de Montemor-o-Velho, em representação de 54 clubes, entre os quais os clubes da Madeira. Foram realizadas 369 regatas ao longo dos 3 dias de competição, em mais de 30 horas de provas. No final o Clube Náutico de Ponte de Lima foi o vencedor com um total de 616 pontos, seguido do Clube Náutico de Prado com 420 e do Liga-Dura com 371. A nível individual, Emanuel Silva(CN Prado) revalidou o título no K1 1000 metros e Teresa Portela(Gemeses) venceu as três distâncias no sector feminino. Em C1 senior, Helder Silva(CN Prado) somou também a medalha de ouro nas três distâncias. Todos os resultados estão disponíveis em http://secretaria.fpcanoagem.pt/provas